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Manipulador alimentos, sector lácteo

Duración: 20 horas

Objetivos:
Unidad de aprendizaje 1
OBJETIVO ESPECÍFICO
C
: CONOCER LA CONSERVACIÓN GENERAL DE LOS ALIMENTOS, DESDE UN ESTADIO INICIAL DE LA HUMANIDAD HASTA NUESTROS DÍAS, SIEMPRE EN UN NIVEL BÁSICO
CRITERIOS DE EVALUACIÓN:
CE:
CONOCER LOS DISTINTOS PARÁMETROS QUE INTERVIENEN EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, ASÍ COMO LOS FACTORES AMBIENTALES Y ESTRUCTURALES, ADEMÁS DEL PROPIO MANIPULADOR

Unidad de aprendizaje 2
OBJETIVO ESPECÍFICO
C1
: CONOCER CON MAYOR PROFUNDIDAD ESTE SECTOR, DESDE EL PRISMA LEGAL DEL PRODUCTO Y LA HIGIENE ALIMENTARIA, ASÍ COMO LAS DEFINICIONES Y CALIDADES DE LOS PRODUCTOS
CRITERIOS DE EVALUACIÓN:
CE1:
SABER APLICAR LOS DISTINTOS PARÁMETROS DE  FABRICACIÓN, CONSERVACIÓN, MANIPULACIÓN Y TRANSPORTE, A LOS EFECTOS DE PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS, TALES COMO LOS DISTINTOS TIPOS DE LECHES, QUESOS Y YOGURES.