Información del curso Icono

Manipulador alimentos, sector harinas y derivados

Duración: 20 horas

Objetivos:
Unidad de aprendizaje 1
OBJETIVO ESPECÍFICO
C
: CONOCER LA CONSERVACIÓN GENERAL DE LOS ALIMENTOS, DESDE UN ESTADIO INICIAL DE LA HUMANIDAD HASTA NUESTROS DÍAS, SIEMPRE EN UN NIVEL BÁSICO
CRITERIOS DE EVALUACIÓN:
CE:CONOCER LOS DISTINTOS PARÁMETROS QUE INTERVIENEN EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, ASÍ COMO LOS FACTORES AMBIENTALES Y ESTRUCTURALES, ADEMÁS DEL PROPIO MANIPULADOR

Unidad de aprendizaje 2

OBJETIVO ESPECÍFICO
C1
: CONOCER CON PROFUNDIDAD ESTE SECTOR, (HARINAS Y DERIVADOS) DESDE EL PRISMA LEGAL DEL PRODUCTO Y LA HIGIENE ALIMENTARIA, ASÍ COMO LAS DEFINICIONES Y CALIDADES
CRITERIOS DE EVALUACIÓN:
CE
1:SABER APLICAR LOS DISTINTOS PARÁMETROS DE  CONSERVACIÓN, MANIPULACIÓN Y TRANSPORTE, A LOS EFECTOS DE PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS A BASE DE HARINAS Y DERIVADOS.