Información del curso Icono

Manipulador alimentos, sector comercio minorista de alimentación

Duración: 20 horas

Objetivos:
Unidad de aprendizaje 1
OBJETIVO ESPECÍFICO
C : CONOCER LA CONSERVACIÓN GENERAL DE LOS ALIMENTOS, DESDE UN ESTADIO INICIAL DE LA HUMANIDAD HASTA NUESTROS DÍAS, SIEMPRE EN UN NIVEL BÁSICO
CRITERIOS DE EVALUACIÓN:
CE:CONOCER LOS DISTINTOS PARÁMETROS QUE INTERVIENEN EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, ASÍ COMO LOS FACTORES AMBIENTALES Y ESTRUCTURALES, ADEMÁS DEL PROPIO MANIPULADOR

Unidad de aprendizaje 2
OBJETIVO ESPECÍFICO
C1 : CONOCER LA NORMATIVA DE APLICACIÓN EN ESTE SECTOR ESPECÍFICO. DONDE SE JUNTAN TANTOS TIPOS DE ALIMENTOS
CRITERIOS DE EVALUACIÓN:
CE1:SABER APLICAR LOS DISTINTOS PARÁMETROS NECESARIOS PARA PODER INTERPRETAR CORRECTAMENTE LA APLICACIÓN DE LA NORMATIVA, TANTO EN EL CASO DE LOS ALIMENTOS PERECEDEROS, COMO EN LOS NO PERECEDEROS.