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Manipulador alimentos, sector pesca-pescados, crustáceos y mariscos

Duración: 20 horas

Objetivos:
Unidad de aprendizaje 1
OBJETIVO ESPECÍFICO
C : CONOCER LA CONSERVACIÓN GENERAL DE LOS ALIMENTOS, DESDE UN ESTADIO INICIAL DE LA HUMANIDAD HASTA NUESTROS DÍAS, SIEMPRE EN UN NIVEL BÁSICO
CRITERIOS DE EVALUACIÓN:
CE:CONOCER LOS DISTINTOS PARÁMETROS QUE INTERVIENEN EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, ASÍ COMO LOS FACTORES AMBIENTALES Y ESTRUCTURALES, ADEMÁS DEL PROPIO MANIPULADOR

Unidad de aprendizaje 2

OBJETIVO ESPECÍFICO
C1 : CONOCER CON PROFUNDIDAD ESTE SECTOR, DESDE EL PRISMA LEGAL DEL PRODUCTO Y LA HIGIENE ALIMENTARIA, ASÍ COMO LAS DEFINICIONES Y CALIDADES
CRITERIOS DE EVALUACIÓN:
CE1:SABER APLICAR LOS DISTINTOS PARÁMETROS EN CONSERVACIÓN, MANIPULACIÓN Y TRANSPORTE, A LOS EFECTOS DE PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS